Secundary Canvas

This experimental film reflects the creative process of the plastic artist Roberto G Currás during a working day in his workshop in Veracruz, Mexico

  • Gerardo Ruffinelli
    Director
  • Roberto Gutiérrez Currás
    Writer
  • Roberto Gutiérrez Currás
    Producer
  • Roberto G Currás . Rocío Gress. Isabel Gutiérrez Lagunes
    Key Cast
  • Project Title (Original Language):
    Lienzos Secundarios
  • Project Type:
    Documentary, Experimental, Short
  • Runtime:
    17 minutes 33 seconds
  • Completion Date:
    February 1, 2018
  • Production Budget:
    1,000 USD
  • Film Color:
    Color
  • First-time Filmmaker:
    No
  • Student Project:
    No
Director Biography - Gerardo Ruffinelli

Filmografía :

Director de fotografía | Cámara y Departamento Eléctrico.

2015 Amnesia Anterógrada (Corta) (directora de fotografía)
2013 el sacristán
2010 Escrito con sangre
2008 / III Limbo
Chiles Xalapeños 2008
2005 Desvarío (Documental corto)
Ocultar Escondercámara y departamento eléctrico (6 créditos)
2009 Caja negra (asistente de cámara)
2009 El informe Toledo (Documental) (primer asistente de cámara)
2008 Presunto culpable (Documental) (operador de cámara adicional)
2007 Resident Evil: Extinción (cargador de cámara: segunda unidad)
2007 El quinto paciente (segundo asistente de cámara)
Déficit 2007 (primer asistente de cámara)

Add Director Biography